Produtos & Ingredientes
Saiba como usar o azeite extravirgem com tomate
Já consolidado no mercado como produto que oferece benefícios à saúde, o azeite de oliva extravirgem é um excelente condimento para temperar saladas, fazer base de molhos e, inclusive, caprichar na apresentação dos pratos. A novidade da Linha Gourmet dos produtos Folhas de Oliva uniu o azeite ao tomate e foi testado pelo chef e professor do Centro Europeu, Alexandre Bressanelli.
Com sabor suave, aroma marcante e cor vibrante, a aposta de Bressanelli para o azeite extravirgem com tomate foi uma bruschettas com pesto de alcaparras acompanhadas de saladinha chévre. O azeite de tomate foi adicionado no final para dar um toque delicado e peculiar ao prato. Além de ser também um azeite fresco e saboroso para temperar saladas, pães e petiscos, o chef aponta como grande diferencial do produto a sua coloração, um vermelho vibrante que possibilita dar um aspecto lúdico à apresentação dos pratos. “Você pode brincar com as cores do azeite de oliva normal, do azeite com tomate e, ainda, com o pesto de alcaparras. Um prato colorido que combina com o verão”, conta Bressanelli.
Preço
R$ 48 (250 ml)
R$ 48 (250 ml)