Eventos

Saindo do forno

Semana de gala

por getulio Publicado em 07/03/2013 às 00h
Compartilhe

Agenda

A organização do Empório Soho, feira gastronômica realizada na Praça da Espanha, no Batel, definiu as datas da primeira edição deste ano. O evento será realizado nos dias 5 e 6 de abril.

Na próxima semana haverá evento gastronômico na cidade. De segunda a quinta, será realizada a primeira edição do Gala Gourmet, no qual os restaurantes Terra Madre, C la Vie, Manu, Poco Tapas e Zea Maïs oferecerão, em seus estabelecimentos, menus especiais e criativos a R$ 135. Ainda há ingressos à venda.

Risoto e vinho

Na próxima segunda-feira, o Terra Madre (Rua Des. Otávio do Amaral, 515, Bigorrilho) terá uma aula-show sobre harmonização de vinhos e risotos. O chef Ivan Lopes dará dicas de preparo dos pratos e a escolha da bebida será ensinada pela enóloga Sandra Zottis. A aula custa R$ 95 e as reservas podem ser feitas pelo (41) 3335-6070.

Cardápio brasileiro

Naideron Jr./ Divulgação

A feijoada voltou ao Bourbon Curitiba. Todos os sábados, o hotel serve o prato em seu restaurante 99 Brasserie Café. E com direito à recepção com quitutes baianos, como acarajé, pastéis de carne-seca, caldo de feijão e torresmo. O restaurante fica na Rua Cândido Lopes, 102, Centro – (41) 3221 4600.

Almoço em família

A partir deste domingo, o Bom Gourmet estreia uma coluna com receitas no suplemento Viver Bem, publicado na Gazeta do Povo. “Almoço em Família” mostrará todas as semanas pratos, modo de preparo e dicas de chefs conceituados para uma deliciosa refeição dominical.

Compartilhe

8 recomendações para você