Eventos

no jantar

Restaurante japonês promove festival de lamens com quatro opções a R$ 35

A segunda edição do festival será realizada pelo restaurante Tuna, no Centro Cívico, entre os dias 19 de junho e 19 de julho

por Bom Gourmet, com a colaboração de Amanda Lüder Publicado em 18/06/2017 às 14h
Compartilhe

O restaurante Tuna promove pela segunda vez o Festival de Lamens em Curitiba, dedicado ao típico prato de macarrão japonês. O macarrão com caldo e acompanhamento ganhou quatro versões a preço fixo de R$ 35 no jantar, das 19h às 23h, entre os dias 19 de junho e 19 de julho.

Conheça os lamens do Tuna:

Karê Lámen

festival-de-lamen-Kare-Lamen

Caldo à base de legumes e especiarias, shitake grelhado, moyashi, wakame, tofu, ovo e cebolinha.

Kara Missô Lámen

festival-de-lamen-Kara-Misso-Lamen

Caldo apimentado à base de frango temperado com missô, barriga de porco, ovo, cebolinha, nori e acelga.

Missô Lámen

festival-de-lamen-Miso-Lamen

Caldo à base de frango temperado com missô, copa lombo, cebolinha, wakame e tofu.

Shoyu Lámen

Caldo à base de frango temperado com shoyu, copa lombo, cebolinha, ovo, wakame e ague.

Serviço:

Leia também:

>> Aprenda a fazer um lámen clássico em 4 passos

>> Receita de lámen italiano

>> 11 restaurantes japoneses com promoção em Curitiba

Compartilhe

8 recomendações para você