Eventos Bom Gourmet
Último dia para escolher o quitute com a cara de Curitiba
A escolha do prato que tem a cara de Curitiba chegou à reta final. Esta é a hora de você definir qual é o quitute que merece o Prêmio Bom Gourmet na categoria Sabor Popular. A votação se encerra nesta quinta-feira (8).
As iguarias concorrentes foram definidas por uma comissão de jurados formada por especialistas e apreciadores da boa mesa. Neste ano, a diferença em Curitiba é que um prato salgado e um doce serão premiados. A escolha continua sendo feita pelos leitores, que só precisam acessar o site de votação, ver os finalistas e escolher o preferido.
Na categoria “Salgados”, concorrem: cachorro-quente Nalcioditra, do Green Dog; bife alla parmiggiana, do Restaurante Nonna Giovanna; escondidinho de carne, do Armazém Santa Ana; bolinho de bacalhau, da Cantina Açores; bolinho de carne, da Bar Mercearia Casa Velha; pastel tradicional, da Pastelaria Brasileira; sanduíche X-pernil, da barraca Mineiro X-Pernil; churrasco de alcatra, da Churrascaria do Darci; coxinha de frango com catupiry, da Confeitaria Edelweiss, e a carne de onça, da Mercearia Fantinato.
Na categoria dos doces, os finalistas são: a queijadinha, da Empada Original; o brigadeiro na panela, da Casa di Bel; o doce do Papa, da confeitaria Kawiarnia Krakowiak; a torta banoffi, da Bella Banoffi; e o Madrilenho, d’A Familiar.
Gostou da seleção? Então escolha seu prato preferido, vote quantas vezes quiser e torça para ele ser eleito o Sabor Popular 2013.