Cozinha Show
16h: Chef Gustavo Alves Prato: cassoulet
17h: Chef Dudu Sperandio Prato: mignon com risoto de beterraba Assunto: Risotos
18h: Chef Marcelo Amaral Prato: Curry da Encosta Assunto: Novelle Cuisine Caissara
19h: Chef Paulino Costa Prato: Pici
Enogastronomia
17h: harmonização na cozinha italiana com a enóloga Sonia Petri e o chef Enzo Ambrosetti.
Espaço do Café
17h30 – 18h30: Degustação comentada de Cafés Especiais com Carolina Franco de Souza, Douglas Martins e Georgia Franco de Souza.
Stand Universidade Positivo
15h: Cozinha Molecular (Manu Buffara)
16h: Organização de Banquetes e Catering (Guilherme Guzela)
17h: Cozinha Clássica (KikaMarder)
18h00 – Panificação e Confeitaria (Rubia Iubel)
19h: Arquitetura e Gastronomia (Gilson Werneck)
-
“Autorregulação regulada”, defendida por Barroso, pode criar dupla camada de censura
-
Fiscalizações e autuações a caminhões foram comuns por dias no RS, diz advogado
-
Fortes chuvas voltam a atingir o RS e bombeiros pedem que voluntários saiam da água
-
TSE confirma julgamento de recursos por cassação de Moro nos dias 16 e 21 de maio
Deixe sua opinião