14h: confeitaria — Bolo Red Vevelt – Prof. Renata Keiko Pechutto Futata
15h30: cordeiro: cortes e desossa – Prof. André Kramer
17h: Gastronomia Funcional: salada, suco e sobremesa – Prof. Patricia Lisboa
18h30: Cordeiro: Cortes e Desossa – Prof. André Kramer
***
16h: Workshop Senac Bolos na confeitaria paranaense
17h30: Mesa Redonda Sebrae e Senac: do preparo ao atendimento, as melhores soluções para o seu empreendimento
***
>>>> Leia mais: Feira apresenta o universo gastronômico
***
Serviço
Dias 13 (somente para convidados), 14, 15, e 16 de agosto. De quarta-feira a sexta-feira, das 16 às 22 horas e sábado, das 16 às 20 horas. Expo Renault Barigui, Rodovia do Café – KM Zero – BR 277, Parque Barigui. Informações: (41) 3317-3107 ou efex@up.com.br. www.efexbrasil.com.br/mundogastronomico. A entrada para a feira custa R$ 10. Estudantes e idosos pagam R$ 5.
notícias mais comentadas
quem mais comentou