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A macia carne do frango jovem, conhecido como Galeto Primo Canto, é a principal atração do PapaPollo Galeto & Pasta, primeiro restaurante da capital paranaense especializado no tradicional prato gaúcho.

O espaço é uma sociedade com a Galeteria Vera Cruz, de Santa Maria (RS), que há mais de 50 anos passou a substituir as passarinhadas, hábito alimentar dos imigrantes italianos e seus descendentes, pela carne de frango com no máximo 21 dias. Por isso é conhecido como Primo Canto, no primeiro canto o franguinho é levado à mesa, entre o 19º e o 21º dia de nascimento, pesando cerca de 500 gramas. O corte diferenciado e o tempero exclusivo garantem um sabor especial à carne que fazem esquecer qualquer sentimento de culpa.

Assado no espeto e servido na chapa, o galeto do PapaPollo é acompanhado de "Polenta Brustolata" (tostada na chapa), saladas e quatro opções de massas, com seis molhos a escolher: bolonhesa, funghi, al pesto, quatro queijos, carbonara e alho e óleo.

Com capacidade para 150 pessoas, espalhadas em um amplo salão e duas varandas solário, o restaurante oferece comida à vontade, por um preço único, R$ 13,50 por pessoa. Sobremesas e bebidas não estão incluídas no preço.

O local, localizado em região central da cidade, atende desde o último mês de novembro, de terça a domingo, no almoço e jantar. Também oferece serviço de entrega em casa.

Confira o roteiro de restaurantes

Serviço: PapaPollo Galeto & Pasta (Rua Brigadeiro Franco, 920) Tel.: 3223-1010. Refeição por pessoa: R$ 13,50, que pode servir-se à vontade do galeto, massas e saladas (com sobremesas, café e bebidas são cobrados a parte). Terça a domingo, das 11h30h às 15h e das 19h às 23h. Estacionamento gratuito.

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