A gastronomia é o tema central da comédia Dieta Mediterrânea , do cineasta catalão Joaquín Oristrell, roteirista de Entre as Pernas (1999) e diretor de Inconscientes (2004). Com a consultoria técnica de grandes nomes internacionais, como o do badaladíssimo chef catalão Ferran Adriá, o filme conta a história de um triângulo amoroso, formado pela jovem chef Sofia (Olivia Molina), o marido Toni (Paco León) e o melhor amigo Frank (Alfonso Bassave). O trio cresceu junto numa cidadezinha do litoral da Espanha, cada um com seus planos. Desde pequena, Sofia sabe o que deseja da vida: tornar-se cozinheira. Para orgulho do pai Ramón (Roberto Álvarez), dono de um pequeno restaurante, e tristeza da mãe, Loren (Carmen Balagué), que sonha com voos bem mais arrojados para a filha.
-
“PL da soberania nacional”: deputados querem limitar investimentos estrangeiros em ONGs no Brasil
-
Quatro semelhanças da censura do STF com a da ditadura militar
-
Gustavo Franco: “Banco Central está fazendo tudo direitinho e espero que continue”
-
Dragagem de rio é insuficiente para evitar enchentes no Vale do Itajaí, alerta especialista
Deixe sua opinião