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Projeto substitutivo determina que o espaço ocupado pelo veículo seja definido pelo Instituto de Pesquisa e Planejamento de Curitiba (IPPUC) em forma de rodízio. | Hugo Harada/Agência de Notícias Gazeta do Povo
Projeto substitutivo determina que o espaço ocupado pelo veículo seja definido pelo Instituto de Pesquisa e Planejamento de Curitiba (IPPUC) em forma de rodízio.| Foto: Hugo Harada/Agência de Notícias Gazeta do Povo

O projeto de lei que regulamenta a comercialização de alimentos nos chamados "food trucks" será analisado pela Câmara de Curitiba nesta quarta-feira (3). O objetivo é criar normas para o funcionamento dos caminhões adaptados que funcionam como lanchonete, vendendo alimentos e bebidas em vias públicas de Curitiba.

O substitutivo do projeto original, que também é de autoria do vereador Helio Wirbiski, (PPS), recebeu duas contribuições da vereadora Julieta Reis (DEM). Uma delas prevê que a empresa precisa ter ponto comercial com alvará estabelecido há pelo menos três anos em Curitiba no mesmo ramo em que pretende atuar com o food truck.

Já a outra emenda determina que o espaço ocupado pelo veículo seja definido pelo Instituto de Pesquisa e Planejamento de Curitiba (IPPUC) em forma de rodízio. Se o substitutivo for aprovado, o comerciante não poderá ter um ponto fixo para vender seus produtos.

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