Segundo tempo

48' do 2° tempo: Fim de partida. Brasil vence por 3 a 0 e vai enfrentar o vencedor de Espanha e França47' do 2° tempo: Ricardinho toca de calcanhar e deixa Juan na cara do gol. Kingson faz outra grande defesa45' do 2° tempo: Árbitro Michel Lubos anota três minutos de acréscimo44' do 2° tempo: Cafu perde um gol incrível. Ronaldinho Gaúcho reclamou muito, pois queria o passeGoleiro Kingson fez grande defesa42' do 2° tempo: Ronaldo chuta forte e Brasil quase marca o quarto gol41' do 2° tempo: Com 3 a 0, Brasil toca a bola e segura o jogo38' do 2° tempo: GOOLLLLL do Brasil. Zé Roberto recebe lindo lançamento, ganha do goleiro, e só empurra para as redes37' do 2° tempo: Alteração no Brasil, saiu Kaká para a entrada de Ricardinho35' do 2° tempo: Gyan simula um pênalti e recebe o segundo amarelo. Africano é expulso de campo34' do 2° tempo: Juninho cruza e Pantsil quase marca contra33' do 2° tempo: Ronaldinho Gaúcho perde a bola e Gyan chuta com perigo. Dida faz outra boa defesaBrasil não consegue manter a posse de bola31' do 2° tempo: Dida divide com Muntari e árbitro marca falta do africano30' do 2° tempo: Brasil erra vários passes neste momento da partida28' do 2° tempo: Goleiro Kingson se antecipa e tira a bola de Zé Roberto27' do 2° tempo: Gyan chuta muito mal, pela linha de fundo. Gana tem um péssimo arremate, para sorte brasileira24' do 2° tempo: Gana muda, saiu Amoah para a entrada de Tachie-Mensah23' do 2° tempo: Dida faz linda defesa e evita o gol de Gana. Gyan bateu bonito, mas Dida foi melhor20' do 2° tempo: Brasil administra a partida e toca bastante a bola19' do 2° tempo: Zé Roberto perde grande contra-ataque, passou a bola para Ronaldo que estava impedido15' do 2° tempo: O Brasil também mexe. Saiu Adriano para a entrada de Juninho14' do 2° tempo: Mudança em Gana, saiu Addo para a entrada de Boateng13' do 2° tempo: Juan corta cruzamento e bola passa perto da meta de Dida11' do 2° tempo: Draman faz falta dura em Juan, mas não recebe amarelo11' do 2° tempo: Roberto Carlos perdeu um gol na cara de Kingson10' do 2° tempo: Ronaldinho Gaúcho lança Adriano, mas atacante não consegue finalizarBrasil diminui o ritmo no segundo tempo e dá espaço para Gana jogar8' do 2° tempo: Roberto Carlos sofre falta feia de Amoah2' do 2° tempo: Gyan faz falta em Cafu e recebe cartão amarelo1' do 2° tempo: Gana volta pressionando em busca do primeiro golGana voltou com a mesma formação0' do 2° tempo: Começa o segundo tempo em DortmundO técnico Parreira faz uma alteração para o segundo tempo. Sai Emerson e entra Gilberto Silva

Primeiro Tempo

48' do 1° tempo: Fim do primeiro tempo. O Brasil vence por 2 a 0 e está se classificando para as quartas-de-final45' do 1° tempo: Árbitro anota três minutos de acréscimosContra-ataque começou com Lúcio, que lançou Kaká. O meia rolou e Cafu cruzou para o gol de Adriano45' do 1° tempo: GOOLLLLL do Brasil. Cafu cruzou e Adriano só empurrou para as redes43' do 1° tempo: Appiah cobra a falta com muita força e a bola sai longe do gol44' do 1° tempo: Juan faz falta dura em Addo e recebe cartão amarelo42' do 1° tempo: Dida salva uma cabeçada à queima-roupa de Mensah e evitou o empate de Gana41' do 1° tempo: Muntari ganha escanteio para Gana38' do 1° tempo: Ronaldinho Gaúcho cobra a falta longe do gol37' do 1° tempo: Addo derruba Adriano e recebe cartão amarelo34' do 1° tempo: Juan erra a saída de bola e Gyan chuta com perigo. Bola passa por cima das traves de Dida32' do 1° tempo: Dida sofre falta de Amoah31' do 1° tempo: Emerson dá um pique para cortar o contra-ataque africano e sente uma dor na perna30' do 1° tempo: Ronaldinho Gaúcho cruza e quase surpreende o goleiro Kingson29' do 1° tempo: Pantsil pára o contra-ataque do Brasil com falta e recebe amarelo28' do 1° tempo: Amoah chuta fraco para o gol, Dida faz defesa segura27' do 1° tempo: Zé Roberto leva um corte seco de Muntari na entrada da área. Novamente chuta sai pela linha de fundoBrasil começa dar espaços perigosos para Gana23' do 1° tempo: Marcação brasileira falha e Muntari deixa Amoah na cara de Dida. Africano chutou muito mal22' do 1° tempo: Gana equilibra a partida e começa a atacar mais19' do 1° tempo: Gana pressiona. Asamoah Gyan recebe livre, mas árbitro marca impedimento18' do 1° tempo: Draman pega o rebote da falta e chuta forte para o gol. Dida espalma para escanteio17' do 1° tempo: Cafu faz falta em Muntari na defesa brasileira16' do 1° tempo: Defesa de Gana joga em linha e Brasil aposta nos lançamentos14' do 1° tempo: Brasil domina amplamente a partidaAtacante apareceu na cara do goleiro Kingson, mas demorou para finalizar12' do 1° tempo: Adriano recebe cartão amarelo por simular um pênalti10' do 1° tempo: Muntari faz falta por trás em Lúcio e recebe cartão amarelo. O segundo de GanaPancada foi no tornozelo de Kaká e Juninho Pernambucano foi para o aquecimento7' do 1° tempo: Kaká sofre falta dura de Appiah. Jogador africano levou cartão amareloAtacante brasileiro é o maior artilheiro das Copas, com 15 golsLance foi bastante bonito, zaga de Gana parou e Ronaldo pedalou para marcar o gol4' do 1° tempo: GOOLLLLL do Brasil. Kaká lança Ronaldo, que dribla o goleiro e empurra para as redes4' do 1° tempo: Primeiro ataque de Gana, Draman entra com velocidade pela esquerda, mas cruza mal3' do 1° tempo: Muntari faz falta dura em Zé Roberto, mas não leva cartão amareloGana exerce forte marcação neste início de jogo1' do 1° tempo: Primeiro impedimento da partida. Ronaldo recebe na frente, mas árbitro pára a partida0' do 1° tempo: Começa a partida para Brasil e Gana-Agora é a vez da seleção de Gana cantar o hino nacional-Brasil canta o hino nacional em Dortmund-Chuva que caiu minutos antes parou, mas tempo está nublado- As duas seleções sobem juntas ao gramado. Estádio está lotado para a partida- Brasil e Gana se preparam para subir ao gramado, agora para disputar a partida- Brasil e Gana fazem o aquecimento no gramado de Dortmund

Brasil

DidaCafuLúcioJuan Roberto CarlosEmerson (Gilberto Silva)Zé Roberto Kaká (Ricardinho)Ronaldinho GaúchoAdriano (Juninho) Ronaldo

Gana

KingsonPantsilMensahPappoeShillaAddoBoatengMuntariAppiahDramanAmoahTachie-MensahAsamoah Gyan

Gols:

Ronaldo (4' do 1º tempo)Adriano (45' do 1º tempo)Zé Roberto (38' do 2º tempo)

Arbitragem: Michel Lubos (Eslováquia)Assistentes: Martin Balko e Roman Slysko (Eslováquia)

Ronaldo volta a marcar e Brasil e chega às quartas-de-final

Confira como foi a vitória do Brasil no lance a lance da Gazeta do Povo Online

Não perca um show de imagens da vitória do Brasil e os melhores lances da Copa 2006