O curso Tecnólogo em Gastronomia da Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUCPR) promove, de 31 de maio a 2 de junho, a Semana Acadêmica de Gastronomia.
O grande destaque é o chef de cozinha francês radicado no Brasil Laurent Suaudeau, que ministra palestra na quinta-feira, dia 2, às 19h20,. O chef falará sobre a importância da formação na vida de um jovem cozinheiro. A entrada custa R$ 35. Também participam do evento palestrantes como Celso Freire, Délio Canabrava e Fabiana Moraes. A programação conta ainda com mini-cursos sobre técnica básicas de montagem de pratos, cupcakes e sushi.
As inscrições devem ser feitas pelo e-mail ca_gastronomia@hotmail.com ou na sala do Centro Acadêmico do curso de Gastronomia, localizado no Bloco Verde do Câmpus Curitiba da PUCPR. Para os mini-cursos, é obrigatório o uso de doma ou jaleco. Caso o participante não tenha, é liberado o uso de avental de cozinha.
Mais informações e a programação completa aqui.
-
Um guia sobre a censura e a perseguição contra a direita no Judiciário brasileiro
-
O “relatório da censura” e um momento crucial para a liberdade de expressão
-
Braço direito de Moraes no STF já defendeu pena de morte e é amigo de Val Marchiori
-
Três governadores e 50 parlamentares devem marcar presença no ato pró-Bolsonaro de domingo
Deixe sua opinião