| Enrique Marcarian/Reuters
| Foto: Enrique Marcarian/Reuters

Um 2 a 0 a favor e outro contra. Assim começou a participação brasileira na fase de grupos da Libertadores-2010. No Morumbi, a vitória. Com dois gols de Washington, o São Paulo derrotou o mexicano Monterrey, pelo Grupo 2. Agora, a equipe são-paulina volta a campo pela competição no dia 25, quando encara o Once Caldas, fora de casa. O Tricolor paulista promoveu a estreia do lateral-direito Cicinho, contratado terça-feira. O jogador chegou da Itália na manhã de ontem, fez trabalho no CT da Barra Funda à tarde, acompanhado do preparador físico Carlinhos Neves, e foi relacionado para a partida. Ele entrou na etapa complementar na vaga de Richarlyson.

Em Buenos Aires, a derrota. Os cruzeirenses jogaram mais da metade do tempo com nove jogadores – Gilberto foi expulso aos 2 minutos e Gil, aos 36 (foto). Pressionado, o time brasileiro sofreu dois gols do Velez: com Santiago Silva, aos 5 minutos do primeiro tempo, e com Martínez, aos 32 do segundo.