Com dois jogadores a mais desde os 20 minutos do primeiro tempo, o ABC venceu o Salgueiro por 2 a 0, na tarde deste sábado (6), no Estádio Frasqueirão, em Natal, e se garantiu na final do Campeonato Brasileiro da Série C. Agora aguarda a definição da outra semifinal, entre Ituiutaba e Criciúma.

O ABC jogava por um empate sem gols neste sábado, depois de empatar por 1 a 1 no primeiro jogo, em Recife. Mas, com os dois gols do atacante Leandrão, destaque da partida, assegurou a vaga com facilidade.

Agora, o ABC aguarda o seu adversário, que sairá do duelo entre Criciúma e Ituiutaba. As duas equipes se enfrentarão neste domingo, às 10 horas, em Uberlândia (MG). Na segunda-feira, a CBF deve confirmar qual será o mando de campo e as datas das finais. Os quatro semifinalistas já garantiram o acesso para a Série B, em 2011.