Com a conclusão da 9.ª rodada do Campeonato Paranaense 2007, o Adap Galo de Maringá continua na liderança. Neste domingo o time foi até a cidade de Engenheiro Beltrão e jogou o suficiente para vencer o time da casa por 1 a 0, com gol de Warley. A equipe continua invicta – com seis vitórias e três empates – e ganha ainda mais moral na disputa da competição.

Vídeo:Assista aos gols da rodada

Na segunda colocação do campeonato aparece o time do Paranavaí. Neste domingo, o vermelhinho foi até a cidade de Londrina e aproveitou a fragilidade da Portuguesa, que agora assume a lanterna do Paranaense, e venceu pelo placar de 1 a 0. O gol dos visitantes foi marcado por Léo Santos.

O Cianorte confirma a boa fase do futebol do Noroeste e segue na terceira colocação. Em casa, o Leão do Vale recebeu o Nacional e não teve muito trabalho para fazer o placar de 3 a 1. Nei abriu a contagem aos 25 minutos de jogo e logo depois Fernandinho empatou. Ainda no primeiro tempo Daniel Marques marcou o segundo e Didi, na segunda etapa, marcou o terceiro para o Cianorte. O Nacional é o penúltimo do campeonato

Em ascensão, o J.Malucelli segue entre os primeiros da tabela e na tarde deste domingo bateu o Roma, de Apucarana, por 3 a 1 no Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais. Na etapa inicial o Jotinha marcou aos 24 com Chimba e ampliou aos 30 com André Nunes. No último minuto do primeiro tempo Juliano descontou para os visitantes, mas aos 26 da etapa final Marquinhos marcou o gol que decretou o placar final. O Roma está na 14.ª colocação deste Paranaense.

Na cidade de Cascavel, o Paraná foi com um time misto e acabou conquistando um empate precioso por 2 a 2. O Tricolor saiu atrás no marcador quando Nena marcou aos 3 minutos de jogo para o Cascavel. Na segunda etapa o Paraná melhorou e conseguiu o empate no começo daquele tempo com gol de Felipe Alves. João Renato desempatou e Renan, nos minutos finais, marcou o segundo Tricolor.

Na Kyocera Arena, após 484 dias de espera, Atlético e Coritiba voltaram a se enfrentar em um jogo importante. O Coritiba abriu o placar no primeiro tempo com gol de Edmilson e o Furacão só empatou – em logo em seguida virou – na segunda etapa. Em três minutos Marcão e Ferreira marcam para o Atlético, que menos de 10 minutos depois sofreu o empate em um gol de Daniel.