Jogando no próprio estádio – depois de 49 dias de interdição do espaço pela péssima condição do gramado - o Arapongas goleou o Paranavaí por 4 a 0. Com o resultado, o time da região Norte do estado chegou aos 30 pontos e fica em quarto na classificação geral.

Dois gols já saíram no primeiro tempo. Com pouco mais de 1 minuto, Fabinho marcou. Val Ceará fez outro, aos 12 minutos. Na segunda metade do jogo, Gustavo aumentou o placar com um gol de cabeça, aos 16 minutos e, 12 minutos depois, Luciano fechou a goleada.

"Voltar a jogar no nosso estádio influenciou muito no resultado. O time pôde contar com o calor e a motivação de mais de quatro mil pagantes", disse o gerente de futebol do Arapongas, Sidclei Martins Menezes. O meia Wellington, com duas assistências, foi o destaque da partida.