O Arsenal começou bem sua participação na Liga dos Campeões 2006/07. Jogando em Zagreb, na Croácia, o time inglês derrotou o Dinamo por 3 a 0 e ficou muito próximo da fase de grupos da competição. No jogo de volta, no dia 23, em Londres, o Arsenal pode até perder por dois gols de diferença para seguir adiante.

Todos os gols saíram na etapa final. O espanhol Cesc Fabregas abriu o placar aos 18 minutos. O holandês van Persie ampliou no minuto seguinte e Fabregas fechou o placar aos 34 minutos.

No outro jogo desta terça pela Liga, Austria Viena e Benfica empataram em 1 a 1 na Áustria. Nuno Gomes abriu o placar para o time português de calcanhar, aos 15 minutos do primeiro tempo. O francês Blanchard deixou tudo igual aos 36 da etapa inicial. Os dois times voltam a se enfrentar no dia 22, em Lisboa.

Catorze jogos agitam a competição nesta quarta-feira. Destaque para os confrontos entre Milan e Crvena Zvezda, de Sérvia e Montenegro, Hamburgo e Osasuna, Liverpool e Maccabi Haifa, de Israel, e Dinamo Kiev e Fenerbahçe, treinado por Zico.