Rony cumprimenta Nikão no jogo com o Fortaleza. Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo| Foto:

No primeiro jogo na Arena da Baixada após o título da Copa do Brasil, o Furacão ampliou a festa com vitória sobre o Fortaleza, de virada por 4 a 1, pela 21ª rodada do Brasileirão.

Wellington Paulista, de pênalti, abriu o placar para o adversário. Ainda no primeiro tempo, Marco Ruben e Nikão viraram. Na etapa final, Léo Cittadini fez o terceiro do Furacão. Nos acréscimos do segundo tempo, Marcelo Cirino fechou a conta.

TABELA: Veja a classificação e os próximos jogos da Série A

O Athletico dominou a partida e não teve dificuldades para construir o placar. A equipe está leve, sem pressão, com a certeza da vaga na Libertadores de 2020 graças ao título da Copa do Brasil. A zaga pouco trabalhou e no ataque Rony foi o destaque!

Mesmo com vitória, Tiago Nunes detona arbitragem: "vergonha alheia"

Rony, atacante: 7,5
O atacante vive grande fase. Participou de três gols e saiu ovacionado pela torcida.
(Marcelo Cirino, atacante): 7
Marco Ruben, atacante: 6,5
(Thonny Anderson, meia): 4,5
Tiago  Nunes, treinador: 7

Fortaleza: 3

O time cearense conseguiu sair na frente logos aos 10 minutos de jogo, mas não teve capacidade de encarar o Athletico. Recuou cedo e acabou sucumbindo à pressão rubro-negra.