Elenco do Athletico foi homenageado após a partida contra o Santos
Elenco do Athletico foi homenageado após a partida contra o Santos| Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo

O Athletico se despediu da torcida com uma vitória. O Furacão superou o Santos por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (4), na Arena da Baixada, pela 37ª rodada do Brasileirão.

O gol da vitória foi do centroavante Marco Ruben, que faz sua última partida pelo e volta ao Rosário Central, da Argentina. Além dele, o volante Bruno Guimarães e o atacante Marcelo Cirino também jogaram pela última vez com a camisa atleticana.

TABELA: confira a classificação atualizada do Brasileirão

Notas dos jogadores do Athletico:

Santos, goleiro: 7
Jonathan, lateral: 5
Ainda fora de ritmo, o lateral-direito fez apenas o básico no jogo. Jonathan não comprometeu, mas também não criou nada. O jogador foi substituído no intervalo.
Rony, atacante: 7,5
Rony fez um primeiro tempo apagado, mas mudou para o lado direito e infernizou a zaga santista. Ele deu a 11ª assistência dele no ano para o gol de Marco Ruben e ainda conseguiu a expulsão de Luan Peres.
Marcelo Cirino, atacante: 6,5
Marco Ruben, atacante: 7
Eduardo Barros, técnico: 7

Nota do Santos: 5,5

O Peixe fez até uma boa primeira etapa, criando mais perigo que o Athletico, principalmente na reta final antes do intervalo. No segundo tempo, contudo, o time não criou nada e apenas se defendeu.