Neste final de semana, a paranaense Flávia Bueno sagrou-se campeã da categoria 14 anos da 1.ª etapa do Circuito Unimed de Tênis Infanto-juvenil Brasileiro, que foi disputado em Florianópolis. A tenista superou na final a catarinense Bárbara Gueno em dois tranqüilos sets, com parciais de 6/2 6/4. O Paraná ficou ainda com o vice-campeonato dos 12 anos feminino, onde Fernanda Amaral ficou em segundo lugar na disputa do grupo, com duas vitórias e uma derrota, justamente para a campeã da categoria, a catarinense Mariah Plauth. Além da capital catarinense, outras sete etapas classificatórias acontecerão ao longo do ano, passando também por Itajaí, Rio de Janeiro, São Paulo, entre outras cidades, culminando no Master, que reunirá os oito melhores tenistas do circuito e mais um convidado. Os campeões gerais do circuito receberão como prêmio uma ajuda de custo no valor de R$ 1.500.