Léo Pereira cai no gramado após fazer o gol que fechou o placar em Montevidéu. | Jorge Adorno/ Reuters
Léo Pereira cai no gramado após fazer o gol que fechou o placar em Montevidéu.| Foto: Jorge Adorno/ Reuters

O Brasil está classificado para o Campeonato Mundial sub-20 da Nova Zelândia em junho. A seleção goleou o Peru por 5 a 0 na tarde desta quarta-feira (4), em Montevidéu, mas a classificação veio com a vitória por 3 a 0 da Argentina sobre o Paraguai

Todos os gols brasileiros foram marcados no segundo tempo, com participação do trio do Atlético da seleção. Nathan, que entrou no intervalo, abriu o placar em jogada iniciada por Marcos Guilherme. Léo Pereira fechou a goleada. Os outros gols foram marcados por Thalles (duas vezes) e Malcom.

Apesar de estar entre os quatro classificados para o Mundial, o Brasil pode ficar sem o título. Se o Uruguai vencer a Colômbia ainda na noite desta terça, a equipe do técnico Alexandre Galo não tem mais chances de levar o troféu do Sul-Americano.

O Brasil encerra a participação no torneio neste sábado (7), contra a seleção colombiana.