Com jogadas precisas, o Atlético venceu o Olé Brasil por 3 a 0 e se classificou para as quartas de final da Copa São Paulo 2012. Os gols da partida do começo da noite desta terça-feira (17), no Teixeirão, em São José do Rio Preto, foram marcados por Bruno Rossetto, Taiberson e Júnior.

Apostando em jogadas de velocidade, o Furacão foi superior na primeira etapa. O gol saiu após pênalti sofrido pelo meia Hernani, que Bruno Rossetto, aos 24 minutos, converteu com categoria.

Na segunda etapa, o Furacão relaxou e deu espaço para a equipe de Ribeirão Preto. A tática permitiu que o Rubro-Negro matasse o jogo em dois contra-ataques. O primeiro, aos 25 minutos, encontrou Taiberson na velocidade. O camisa 11 girou sobre um defensor, deu uma finta desconcertante em outro e deu um toque sutil na saída do goleiro. No minuto seguinte, uma jogada de pé em pé, no estilo que o técnico do time de cima, Juan Ramón Carrasco gosta, terminou com um chute canhoto de Júnior.

"A gente vai primeiramente descansar. Depois vamos assistir, ver nosso próximo adversário ", afirmou o atacante Taiberson ao fim do jogo. O Atlético enfrenta o Palmeiras, que também na noite de terça-feira venceu o Paulista por 3 a 2 em Araraquara.

Quem pode se juntar ao Furacão entre os oito melhores da Copinha é o Coritiba, que enfrenta às 18h30 de quarta-feira o Internacional. A partida será na Arena Barueri.