Alan Costa e Jô disputam a bola no empate entre Atlético-MG e Inter pela Libertadores. | Paulo Fonseca/EFE
Alan Costa e Jô disputam a bola no empate entre Atlético-MG e Inter pela Libertadores.| Foto: Paulo Fonseca/EFE

Deu empate no encontro entre os campeões de Minas Gerais e Rio Grande do Sul. Três dias após vencerem os Estaduais, Atlético-MG e Inter ficaram no 2 a 2 em partida muito equilibrada no estádio Independência, em Belo Horizonte, no jogo de ida das oitavas de final da Taça Libertadores, na noite de quarta-feira (6).

O argentino Lisandro López abriu o placar para os colorados no primeiro minuto de jogo. Douglas Santos empatou para os atleticanos aos 13 minutos da etapa inicial. No segundo tempo, Valdívia marcou o segundo do Inter, aos 15 minutos. Nos acréscimos, Leonardo Silva igualou o confronto.

O confronto de volta acontecerá às 22h da próxima quarta-feira (13) no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.

Antes disso, as duas equipes voltam a jogar pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro. No sábado (9), às 18h30, o Atlético-MG estreia diante do Palmeiras, em São Paulo.

Já o Inter viaja até Curitiba, onde enfrenta às 16h do domingo (10) o Atlético na Arena da Baixada.