O time B do Atlético venceu o segundo amistoso internacional, na noite de sábado (31), por 1 a 0. A partida contra o FC Dallas foi disputada em Frisco, no Texas, Estados Unidos. O gol da vitória foi marcado por Ricardinho, aos 33 minutos do primeiro tempo.

Como resultado, o Rubro Negro ficou com o troféu do Desafio. Na primeira partida, dia 7 de março, o Furacão havia vencido o Dallas por 3 a 1 na Arena da Baixada.

Os amistosos marcaram a parceria internacional entre o Atlético e o FC Dallas, que no futuro devem render negociações de jogadores entre os dois times.

O Atlético jogou com a seguinte formação: Vinicius; Alex, Gustavo, João Leonardo e Rodrigo Crasso (Stanley); André Rocha, Chico, Kaio (Edimar) e Netinho (Leandro Bravin); Daryo Moreno (Paulo Rink) e Ricardinho. Técnico Gersinho.