Atlético empatou com o Dínamo Bucarest | Reprodução
Atlético empatou com o Dínamo Bucarest| Foto: Reprodução

O Atlético venceu o Dínamo Bucareste por 3 a 2 na tarde desta segunda-feira (9) e segue com chances de conquistar o bicampeonato da Marbella Cup.

O Rubro-Negro chegou ao sete pontos no torneio. Para ser campeão, o time paranaense precisa torcer por um tropeço do Lokomotiv Moscou, da Rússia, diante do Elfsborg, da Suécia. As equipes se enfrentam nesta terça-feira. Se o time russo não vencer, o título fica com o Furacão.

O jogo contra o Dínamo nesta segunda foi encarado pelos torcedores como um tira-teima. Adversário do Furacão no título de 2013, o time da Romênia venceu a edição do ano passado (o Rubro-Negro não disputou).

Os gols atleticanos foram marcado por Dellatorre, Bady e Cléo. O gol do camisa 9, que garantiu a vitória rubro-negra, saiu nos acréscimos do segundo tempo.

Craque: CléoDeu assistência para o primeiro gol do Atlético e marcou o terceiro da equipe, confirmando a vitória

Bonde: Fabien, goleiro do DínamoInseguro, teve que administrar o nervosismo da sua zaga e cometeu pênalti no final do jogo

Guerreiro: Edigar Júnio Participou ativamente da maioria das jogadas de ataque do Furacão

Os gols:1 x 0 – 2': Com dois minutos de jogo, Cléo invadiu a área pela direita, cruzou para trás e Dellatorre completou para as redes

1 x 1 – 12: Após cruzamento da esquerda, Niculae desviou para as redes e enganou o goleiro Weverton

2 x 1 – 24': Bady cobra falta com categoria, por cima da barreira, no canto esquerdo do goleiro Romeno

2 x 2 – 26': Daniel Serban desvia para as redes e encobre Weverton

3 x 2 – 44': Cléo cobra pênalti com tranquilidade, no meio do gol, e Furacão marca o terceiro no núltimo minuto de jogo

Chave do jogoPersistência de Claudinei Oliveira. A partir das modificações o Dínamo ganhou mais fôlego e posse de bola. O técnico atleticano, no entanto, optou por segurar as mudanças e seu time atleticano cansou antes da metade do segundo tempo. Mesmo assim, em contra-ataque no final do jogo, Rubro-Negro conquistou o resultado na base da perseverança.

Próximo jogoNa próxima sexta-feira, o Atlético enfrenta o Dínamo de Kiev em amistoso na cidade de Marbella.