O goleiro foi pouco exigido. Não teve culpa no gol do São Caetano.

Anderson 7

Foi um dos destaques do Coxa. Seguro, não deu espaço para Edílson, Dimba e depois Somália.

Flávio 5

Falhou no momento crucial. Seu erro, ao levar o drible de Claudecir, culminou no empate.

Nascimento 5

Fez um primeiro tempo regular. Sem comprometer, saiu no intervalo para a entrada de James.

Jackson 6,5

Esteve seguro e transmitiu confiança. O gol de empate saiu após ser substituído por Vagner.

Peruíbe 6

Limitou-se à marcação. Cumpriu à risca sua missão, sem dar chance aos adversários.

Capixaba 6

Jogou mais do que vinha jogando. No entanto, continua devendo. Ditou o ritmo do Coritiba no meio-de-campo.

Caio 5,5

Decepcionou, pois vinha sendo o grande nome do time nas últimas rodadas. Exagerou no individualismo.

Ricardinho 7,5

Era a principal opção de ataque. Correu, driblou, insistiu nos cruzamentos e – de quebra – marcou um gol.

Alcimar 5

Deu pouco trabalho à defesa do Azulão. Chegou a arriscar algumas finalizações – todas sem perigo.

Renaldo 5

Figura das mais apagadas. Foi substituído por Peabiru. O centroavante teve um gol corretamente anulado. E foi só.

Vagner 0

Entrou no finzinho para participar do gol de empate do Azulão. Por precipitação, errou o tempo da bola no lance decisivo.

James 5,5

Entrou na partida, Jackson foi para o meio e o time melhorou sensivelmente no esquema 4–4–2.