A seleção australiana garantiu classificação para a Copa da Ásia. Nesta quarta-feira, a equipe, que precisava apenas de um empate para obter a sua vaga, derrotou a Indonésia por 1 a 0, em partida disputada na cidade de Brisbane.

Com o triunfo, a equipe chegou aos 11 pontos em seis partidas, na liderança do Grupo B. A partida foi completamente dominado pela Austrália, que teve 72% de posse de bola e finalizou 22 vezes, contra apenas três chutes da Indonésia. O gol da vitória foi marcado por Mark Milligan, do JEF United, do Japão, aos 42 minutos do primeiro tempo.

O Japão, que já estava classificado, derrotou o Bahrein por 2 a 0 e terminou a participação no Grupo A do torneio classificatório com 15 pontos em seis jogos, na primeira colocação. Os gols da vitória foram marcados por Shinji Okazaki, aos 36 minutos do primeiro tempo, e Keisuke Honda, aos 48 minutos da etapa final.