A segunda vitória seguida do Toledo sobre o Prudentópolis pela fase semifinal da Série Prata (3 a 2, ontem, no Estádio 14 de Dezembro) terminou em confusão e violência. O lateral-esquerdo Nick, do Prudentópolis, saiu do banco de reservas para agredir o auxiliar Bruno Boschilla. Originou-se a confusão, com briga generalizada e invasão de gramado dos membros do Prude, que exigiram a anulação do gol que deu a vitória ao Toledo, embora Jean Carlo estivesse em situação normal. Os policiais prenderam e retiraram Nick, que saiu no camburão.

O Toledo também ameaçou entrar com recurso porque teve dois pênaltis não marcados. O Prudentópolis vencia por 2 a 0, no primeiro tempo, gols de Altair, aos 2, e Anderson, aos 11 minutos. No tempo final, Jean Carlo, aos 3, Cícero, aos 5, e Jean Carlo, aos 48, marcaram os gols da virada do Toledo.

No outro jogo da rodada, Umuarama e Operário empataram por 1 a 1. Gols de Márcio, aos 11 do primeiro tempo para o Umuarama, e Souza aos 24 para Operário. Arbitragem de Francisco Carlos Vieira. O Umuarama perdeu um pênalti, com o goleiro Rudi defendendo. Mandágua, do Operário, e Marquinhos do Umuarama, foram expulsos.