O Bahia perdeu boa chance de ficar em boa situação na tabela de classificação da Série C. Neste domingo, em Salvador, o Tricolor empatou em casa com o Atlético-GO. Neto Potiguar abriu o placar para o time da casa, mas Marquinhos empatou.

O resultado leva o Bahia para 16 pontos, empatado com o Vila Nova-GO, mas perdendo no número de vitórias (5 a 4). Já os goianos subiram para 12 pontos, ainda na briga por uma das vagas.

Outra equipe goiana na competição, o Crac recebeu o Barras-PI e venceu com dois gols nos acréscimos. O tento dos piauienses já saiu tarde: aos 41 do segundo tempo. No entanto, Ronildo, em cobrança de falta, empatou aos 45. E no minuto seguinte, Marcelinho decretou o resultado final.

O Crac subiu para 15 pontos, firme e forte na briga por uma vaga no G-4. O Barras permaneceu com 4, longe da disputa.