| Albert Gea/ Reuters
| Foto: Albert Gea/ Reuters

Pelas quartas de final da Copa do Rei, Barcelona e Málaga empataram por 2 a 2, ontem, no Camp Nou. Resultado surpreendente e ruim para os donos da casa, que venciam até os 44 minutos da etapa final. Antes do confronto, Lionel Messi (foto) exibiui os seus quatro títulos de Bola de Ouro.

O primeiro gol foi dos visitantes, aos 25 minutos do primeiro tempo, anotado por Iturra. A vantagem, no entanto, não durou nada. Aos 28 e aos 29 o Barça virou o placar. Primeiro com Messi, depois com Puyol.

Comandando as ações durante todo o segundo tempo, o Barcelona acabou se descuidando no finalzinho, quando Camacho apareceu livre na segunda trave e completou: 2 a 2. Os dois times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira para decidir quem segue em frente na competição.