Dátolo deixou a sua marca e ajudou o Boca a seguir na Sul-Americana | Rodrigo Buendia / AFP
Dátolo deixou a sua marca e ajudou o Boca a seguir na Sul-Americana| Foto: Rodrigo Buendia / AFP

O Boca Juniors foi a Quito nesta quarta-feira e empatou por 1 a 1 com a LDU, se classificando às quartas-de-final da Copa Sul-Americana. A missão do time argentino era fácil, já que havia goleado a equipe campeã da Libertadores por 4 a 0 em Buenos Aires, pelo jogo de ida. Agora o Boca enfrenta o brasileiro Internacional, que passou pelo Universidad Católica também nesta quarta.

Jogando com um time repleto de reservas, o Boca Juniors abriu o placar em Quito aos 27 minutos do primeiro tempo, com Dátolo. O empate da LDU só veio aos 27 da etapa final. O time equatoriano não mostrou nem de longe a mesma força que o fez chegar ao título da Libertadores. Nas quartas, o Boca começa o confronto contra o Internacional fora de casa, no dia 22, em Porto Alegre. O jogo de volta, em Buenos Aires, está marcado para o dia 5 de novembro.