Em jogo válido pela 12ª rodada do Torneio Clausura do Campeonato Argentino, Boca Juniors e Racing empataram em 2 a 2, neste domingo, no estádio de La Bombonera. Antes do jogo, o atacante Schelotto se despediu da torcida do Boca, pois agora vai jogar pelo Columbus Crew, equipe dos Estados Unidos com a qual o jogador acertou sua transferência na semana passada.

O atual vice-campeão argentino está na segunda colocação, agora com 27 pontos, 18 a mais do que o Racing, penúltimo colocado (19º).

Bergessio, aos 24 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para os visitantes. Ainda no primeiro tempo, Palermo teve chance de empatar em um pênalti marcado fora da área para o Boca. Porém, o atacante, que já perdeu três pênaltis em um jogo com a camisa da Argentina, desperdiçou.

A reação do Boca saiu no segundo tempo. Riquelme, aos nove minutos, empatou. Em nova penalidade marcada de maneira equivocada, Palermo virou o jogo. Nos acréscimos do jogo, no entanto, em mais um pênalti inexistente, Sava empatou e deu números finais.