O Brasil perdeu para o Uruguai por 2 a 1 na segunda rodada do quadrangular final do Sul-americano sub-15 e precisa agora torcer para a Argentina para ter chances de ser campeão. A seleção está em segundo lugar, com três pontos, enquanto os uruguaios lideram com duas vitórias em dois jogos. Um empate contra os argentinos na última rodada garante o título para o Uruguai.

O primeiro gol do jogo saiu aos 22 minutos. Gallegos partiu em velocidade pela direita, fez fila na zaga brasileira e bateu na saída de Luiz Guilherme, abrindo o placar com estilo. Aos 35, Coutinho cobrou uma falta próxima a área com um toque para Felipe, que rolou para Wellington bater com categoria e empatar a partida.

Ainda no primeiro tempo, aos 44, o zagueiro Polenta desviou uma cobrança de falta de cabeça e praticamente selou o título uruguaio.