| STR/EFE
| Foto: STR/EFE

Os argentinos Carlitos Tevez e Higuaín tinham tudo para ser os grandes protagonistas da partida de ontem, em Doha, no Catar, válido pela Supercopa da Itália, entre Juventus e Napoli.

No entanto, com duas defesas, o brasileiro Rafael (de verde na foto) roubou a cena e garantiu o título napolitano com vitória por 6 a 5 nos pênaltis – após 2 a 2 no tempo regulamentar e na prorrogação. Tevez abriu o placar logo aos cinco minutos de jogo. Higuaín empatou na segunda etapa para levar o duelo para a prorrogação. No tempo extra, Tevez desempatou. Mas o artilheiro do Napoli novamente deixou tudo igual.

Nos pênaltis, Tevez jogou na trave. Do outro lado, Jorginho, Mertens e Callejón pararam nas mãos de Buffon. Mas Rafael pegou duas cobranças (de Chiellini e Padoin, com Roberto Pereyra chutando para fora) e se juntou a Higuaín como heróis do título azul, evitando o tricampeonato da Juventus, que lidera o Italiano.