O Bordeaux voltou neste domingo a liderar o Campeonato Francês. Com participação decisiva de seus brasileiros, o time derrotou o Nancy, fora de casa, por 3 a 0. Fernando e Wendel fizeram os dois primeiros gols dos visitantes. Gouffran completou o marcador.

Com o resultado, o Bordeaux, atual campeão, chegou a 28 pontos, dois a mais que o Auxerre, que perdeu no sábado para o PSG. O Lyon jogou mais tarde no domingo e não passou de empate por 1 a 1 com o Rennes. O time se igualou ao Auxerre, com 26 pontos, mas ocupa a vice-liderança por ter melhor saldo.

O primeiro gol do Bordeaux surgiu ainda no primeiro tempo. Gouffran fez boa jogada pela direita e cruzou para Fernando marcar. No segundo tempo, Wendel ampliou após boa jogada pessoal, na qual deixou para trás o também brasileiro zagueiro André Luiz.

No fim, Gouffran fez o terceiro, em conclusão que bateu na trave e entrou.

Também neste domingo, o Saint-Etienne visitou o Le Mans e empatou por 1 a 1. O brasileiro Ilan marcou para os visitantes, enquanto Le Tallec deixou tudo igual.

Confira a rodada completa:

SábadoLille 4 x 0 ValenciennesLorient 2 x 2 GrenobleMonaco x Montpellier (adiado)PSG 1 x 0 AuxerreSochaux 1 x 0 NiceToulouse 1 x 0 BoulogneLens 1 x 0 Olympique de Marselha

DomingoLe Mans 1 x 1 Saint-EtienneNancy 0 x 3 BordeauxLyon 1 x 1 Rennes