Coldplay foi uma das atrações mais aguardadas do festival, que em meio a muita festa teve também vários problemas | Ricardo Moraes/Reuters
Coldplay foi uma das atrações mais aguardadas do festival, que em meio a muita festa teve também vários problemas| Foto: Ricardo Moraes/Reuters

FICHA TÉCNICA - Confira os principais lances de Atlético 2 x 0 Internacional

Nieto foi a principal surpresa de Antônio Lopes na escalação e fez valer a confiança do treinador. O camisa 9 marcou, de cabeça, os dois gols do Atlético na vitória de 2 a 0 sobre o Internacional, na tarde deste domingo (2) na Arena da Baixada. Foi a primeira vitória em casa da equipe após quatro jogos de jejum.

Com o resultado, o Atlético ganhou uma posição, pois o Atlético Mineiro apenas empatou com o Ceará e deixou a 17ª colocação. Com isso, o Furacão fica mais perto da saída da zona de rebaixamento, pois o Cruzeiro, que perdeu para o Grêmio por 2 a 0, ficou distante apenas dois pontos. O Rubro-Negro enfrenta o Avaí, na Ressacada, no próximo domingo às 18 horas.

O jogoA primeira etapa, marcada pelo baixo nível técnico, teve um incidente de objeto em campo como destaque. D’Alessandro foi acertado na mão, quando ia cobrar um escanteio. Fora isso, a chance mais clara de gol foi o que Guerrón fez aos 41 minutos, mas que foi devidamente invalidado por impedimento.

No segundo tempo, Antônio Lopes fez uma mexida providencial: sacou o lateral Paulinho e colocou Marcinho. O time ficou mais ofensivo e dos pés de Marcinho saiu o cruzamento do flanco esquerdo para Nieto fazer de peixinho, aos 13 minutos, seu primeiro gol na partida.

Mesmo pressionado, o Atlético não sucumbiu e pôde aumentar o placar aos 38 minutos quando Edílson arrancou e colocou a bola na cabeça de Nieto. Em seu dia de matador, o argentino fez mais um. Ele ainda perdeu duas chances claras na cara do gol, provando que a mexida de Lopes deu certo e deu mais fluidez ao ataque.