O meia brasileiro Caio, ex-Palmeiras, garantiu nesta sexta-feira a vitória de virada do Eintracht Frankfurt sobre o Bochum por 2 a 1, fora de casa, pelo Campeonato Alemão, ao marcar o segundo gol do time visitante.

Com o resultado, o Eintracht Frankfurt chegou aos 41 pontos, saltou para a sétima colocação e permanece na briga por uma vaga na Liga Europa. O Bochum, por sua vez, permaneceu em 14.º e desperdiçou grande chance de se distanciar da zona de rebaixamento.

Depois do time visitante pressionar nos primeiros minutos, o Bochum abriu o placar aos 10 após Holtby receber passe de Hashemian e completar para as redes. A pressão do Eintracht Frankfurt só aumentou após o gol. E o empate veio aos 29 minutos quando Russ marcou de cabeça.

Movimentando-se bastante e criando boas oportunidades desde o início do jogo, Caio foi decisivo aos 20 minutos do segundo tempo. Após receber passe de Korkmaz, ele bateu no canto e decretou a virada.