Na noite desta quinta-feira, a equipe de Campo Mourão conquistou o título da 3ª Copa Sul de Futsal, ao empatar com o Palotina. Como tinha a melhor campanha durante toda a competição, o Campo Mourão levantou o caneco. O resultado final foi 5 a 5. Esta foi a primeira vez que a taça ficou com uma equipe paranaense.

O Palotina jogou em casa e contou com o apoio da torcida, que lotou o Ginásio Ardomar Somensi. Cerca de dois mil torcedores viram uma partida muito disputada, que foi decidida apenas na prorrogação. No tempo normal aconteceu um empate por 3 a 3.

A partida foi para a prorrogação e cada equipe marcou mais dois gols. Como Campo Mourão fez a melhor campanha ficou com o título inédito para o futsal paranaense. Fernando, duas vezes, Paulinho, Gelsinho e Everton marcaram os gols do Campo Mourão.

Pelo Palotina, Chocolate, duas vezes, Mudo, Rabicó e o goleiro Luiz, num chute forte nos 15 segundos finais, fizeram os gols.