| Alejandro Pagni/AFP
| Foto: Alejandro Pagni/AFP

A Argentina atropelou a atual campeã mundial Espanha, goleando por 4 a 1, no Monumental de Nuñez, em Buenos Aires, em amistoso disputado ontem. Os hermanos chegaram a abrir 3 a 0 e deram sinais de que um placar mais elástico poderia acontecer. A Fúria até reagiu, mas não evitou a goleada. Os gols argentinos na etapa inicial foram marcados por Messi, aos 10 minutos, Higuaín, aos 13, e Tevez, aos 34. Na segunda etapa, Llorente fez para o time visitante, aos 39. Aos 46, Agüero fez 4 a 1. Depois de ter levantado o troféu de campeão mundial na África do Sul, a Espanha já tinha empatado por 1 a 1 com o México, fora de casa, em amistoso, e goleado Liechtenstein por 4 a 0, pelas Eliminatórias para a Eurocopa 2012.