Vídeo | TV Paranaense
Vídeo| Foto: TV Paranaense

As equipes do Umuarama e do Cascavel, representantes do Paraná na Liga Nacional de Futsal, estrearam com bons resultados longe de casa na noite de segunda-feira (2). Os dois times – líderes no Campeonato Paranaense – jogaram com grande consistência, mas enquanto no Espírito Santo faltou o gol, em Santa Catarina a salvação saiu no fim do segundo tempo.

Atuando em Vitória contra o Álvares Cabral, o Cascavel empatou em 0 a 0. Porém, mesmo com várias oportunidades para capixabas e cascavelenses, os goleiros Gilli, da equipe paranaense, e Almir, dos donos da casa, se destacaram no jogo. O resultado foi mais satisfatório para o Cascavel, que fez seu primeiro ponto na Liga e já viajou para o Rio de Janeiro, onde enfrenta o Macaé na quarta-feira (4).

Já em Joinville, o Umuarama conseguiu um heróico empate de 1 a 1 com um dos times favoritos ao título. Jogando na casa do adversário, a equipe paranaense jogou com uma forte marcação, mas acabou vencida no final do primeiro tempo, quando Adeirton, ex-atleta do Umuarama, aproveitou a falha do goleiro Facó e abriu o marcador para o Joinville. No fim da partida, o fixo Boni fez ótima jogada e mandou uma bomba para empatar.

O Umuarama volta a atuar pela Liga apenas no dia 13 de abril, quando recebe o Unisul. Pelo Paranaense, o time enfrenta o Matelândia fora de casa nesta quinta-feira (5).