O Cascavel foi derrotado por 6 a 1 pelo Santos, na noite desta quarta-feira (28), no litoral paulista, no jogo de ida pelas quartas de final da Liga Futsal. O Peixe agora só precisa de um empate na partida marcada para terça-feira (4), em Cascavel, para assegurar a vaga na semifinal.

Falcão e Deives abriram vantagem para os donos da casa no primeiro tempo. Deives, Bruno Souza e Ricardinho ampliaram na segunda etapa. Issamu descontou no fim, mas ainda houve tempo para Já marcar o sexto dos santistas.

A outra equipe paranaense nas quartas de final também havia começado mal. No último sábado (24), o Marechal perdeu por 2 a 1 fora de casa para o Florianópolis, que também ficou a um empate da vaga. O próximo duelo será segunda-feira (3), em Marechal Cândido Rondon.