Cascavel e Corinthians-PR se enfrentaram neste domingo no Estádio Olímpico Regional, em Cascavel, e o time do Oeste do estado não deu chances para os visitantes: 3 a 1. Irineu abriu o marcador aos 10 do primeiro tempo para a Serpente. A zaga do Timãozinho bateu cabeça dentro da área e o jogador só tocou na saída do goleiro.

Ainda na etapa inicial, André empatou a partida para o time da capital aos 40, após roubar a bola da defesa do Cascavel e mandar por baixo do goleiro Veloso. No segundo tempo, a equipe do interior assumiu a dianteira do placar mais uma vez aos 28 minutos, quando Rodrigo marcou de cabeça após cobrança de falta. O Cascavel chegou ao terceiro gol com Canela, aos 40.

A vitória deixou a Serpente na quarta colocação no Campeonato Paranaense, com 11 pontos. Já o Corinthians-PR, há três rodadas sem vencer, caiu para 5º.