O Cascavel segue imbatível no quadrangular final da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. Jogando em casa, o Tricolor do Oeste derrotou a Portuguesa Londrinense por 2 a 0, e manteve a liderança do torneio, agora com sete pontos. A Lusinha é a lanterna, com um. O campeão e o vice sobem para a Série Ouro, que tem início previsto para setembro.

Os gols foram marcados no segundo tempo. Zezinho, de pênalti, fez o primeiro do Cascavel, aos oito minutos. Aos 20, Marcelo Neuman sacramentou a vitória. Foi o primeiro triunfo do Cascavel sobre a Lusinha em 2006. As duas equipes se enfrentaram na segunda fase, com uma vitória da Portuguesa (2 a 1) e um empate.

Em União da Vitória, o Iguaçu venceu o Engenheiro Beltrão por 1 a 0 e se distanciou na vice-liderança, com seis pontos. Jacozinho, aos 24 do segundo tempo, fez o único gol do jogo.