Sem o artilheiro Marcos Denner, mas com o apoio do torcedor grená, o Caxias-RS venceu o Toledo-PR por 2 a 0, nesta noite de quarta-feira, e assumiu a liderança na abertura do Grupo 24 da segunda fase na Série C do Brasileirão, que conta com quatro clubes da Região Sul. Os gols foram marcados por Messias, nos acréscimos do primeiro tempo, e pelo argentino Cristian Ortiz.

O grupo estava com os jogos paralisados pela polêmica suposta combinação de resultados entre Toledo e Marcílio Dias, no último jogo da primeira fase.

No outro jogo da chave, o Marcílio Dias-SC venceu de virada o Brasil de Pelotas-PE por 2 a 1. Com a vitória, o time de Itajaí é o segundo colocado por causa do saldo de gols. O time gaúcho abriu o placar aos quatro do segundo tempo, com Rodrigo. O Marinheiro chegou ao empate com Cristian, aos 21. Sete minutos depois, Leomir anotou o gol da vitória do time catarinense.

Pela próxima rodada, o Marcílio vai a Toledo enfrentar o time da casa. Já o Brasil encara o Caxias. Os dois jogos ocorrem no próximo domingo, dia 24, às 16h (de Brasília).

Em jogo válido pela outra chave que ficou paralisada, o Grupo 20, Itabuna-BA e ASA-AL empataram por 2 a 2, no estádio Luiz Viana, na cidade baiana. Nena e Jó marcaram para o time da casa, e Eridon e Didira anotaram para a equipe visitante.