Jogadores do Celta comemoram o segundo gol do time, marcado por Enrique De Lucas, sobre o Sevilla | Salvador Sas / EFE
Jogadores do Celta comemoram o segundo gol do time, marcado por Enrique De Lucas, sobre o Sevilla| Foto: Salvador Sas / EFE

O Sevilla voltou a decepcionar no Campeonato Espanhol nesta sexta-feira (5). Jogando fora de casa, foi superado pelo Celta de Vigo por 2 a 0, acumulando a segunda derrota consecutiva na competição.

Com o revés, perdeu nova chance de se aproximar do líder Barcelona. Em quinto lugar, estacionou nos 11 pontos, sete abaixo do time catalão, que ainda jogará no domingo o Superclássico com o Real Madrid. O Celta chegou ao provisório oitavo lugar, com 9 pontos.

A partida que abriu a 7.ª rodada do Campeonato Espanhol foi decidida somente no segundo tempo. Iago Aspas abriu o placar aos 15 minutos em cobrança de pênalti. Aos 40, Enrique de Lucas marcou o segundo dos anfitriões e confirmou a vitória.

Na próxima rodada, o Sevilla tentará se reabilitar diante do Mallorca, em casa, no dia 22. O Celta terá pela frente o Real Madrid, no Santiago Bernabeu, no dia 20.