O Chelsea deu vexame neste sábado (3), ao empatar em casa com um time da terceira divisão inglesa, em partida válida pela terceira fase da Copa da Inglaterra. Como ficou no 1 a 1 com o Southend United, em pleno Estádio Stamford Bridge, em Londres, o time de Felipão terá de disputar um jogo extra, no dia 14 de janeiro, para tentar avançar na competição.

Pelo regulamento da Copa da Inglaterra, os confrontos têm apenas uma partida eliminatória. Mas em caso de empate, acontece um jogo extra. Assim, o Chelsea terá que visitar o Southend United para conseguir sua vaga. Afinal, neste sábado, o time de Felipão saiu na frente com o gol de Kalou no primeiro tempo, mas levou o empate nos acréscimos: Clarke marcou.

Outro time que deu vexame na rodada deste sábado da Copa da Inglaterra foi o Manchester City, que teve o brasileiro Elano como titular - Robinho e foram poupados. Mesmo jogando em casa, perdeu por 3 a 0 para o Nottingham Forest, que está na segunda divisão inglesa, e foi eliminado da competição - Tyson, Earnshaw e Garner fizeram os gols da partida.

Enquanto isso, o Arsenal conseguiu confirmar seu favoritismo na Copa da Inglaterra. Jogando em seu estádio, o Emirates Stadium, em Londres, o time ganhou do Plymouth, que está na segunda divisão inglesa, e passou para a próxima fase. A vitória foi por 3 a 1, com dois gols de Van Persie e outro contra de Gray - Duguid descontou.