Jogando em casa, o Cianorte manteve a liderança do Estadual após vencer o Rio Branco por 2 a 0, no Estádio Albino Turbay. Aos 25 minutos do primeiro tempo, o Leão do Vale abriu o placar com Brinner. No último lance da etapa inicial, Deives sofreu pênalti que Giancarlo converteu, dando números finais à partida. Na próxima rodada o Cianorte vai a Apucarana enfrentar o Roma. Já o Rio Branco recebe o Coritiba em Paranaguá.

Outro jogo

Roma e Operário não saíram do 0 a 0, ontem, no Estádio Bom Jesus da Lapa, em Apucarana. Com o gramado castigado por conta das fortes chuvas que atingiram a região, os jogadores até que tentaram, mas não conseguiram sair da igualdade. Com o empate, as duas equipes permanecem no meio da tabela. Na rodada do fim de semana, o Roma recebe o líder Cianorte, enquanto o Fantasma segue para o Noroeste para enfrentar o Paranavaí.