3) Prudentópolis - 10 pontos em seis jogos

4) Júnior Team - 8 pontos em sete jogos

5) PSTC - 7 pontios em sete jogos

6) Cincão - 6 pontos em sete jogos

O Colorado voltou a vencer pela Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. Jogando em casa, na tarde desta quarta-feira (31), o time da região Noroeste fez 2 a 0 contra o Cincão, de Londrina. A vitória, no Estádio Francisco Borges de Campo, colocou o Colorado novamente na vice-liderança do hexagonal, com 12 pontos.

Os dois gols da partida foram marcados por Igor, que balançou as redes aos 40 minutos do primeiro tempo e aos 11' da etapa final. Para permanecer na área de acesso para a primeira divisão, o time torce por um tropeço do Prudentópolis - terceiro colocado com 10 pontos - , que enfrenta o líder Metropolitano nesta quinta-feira (1º). O jogo, no Estádio Willie Davids, em Maringá, começa a partir das 20h30.

O outro jogo desta quarta-feira foi o confronto entre os londrinenses PSTC e Júnior Team. A partida, disputada no Estádio Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio, terminou com a vitória do Júnior Team por 1 a 0.