O Inter está garantido na próxima fase do Campeonato Gaúcho de 2006. Nesta quarta-feira, o time reserva de Abel Braga foi até o Estádio Vermelhão da Serra, em Passo Fundo, e fez 2 a 0 no Gaúcho. Os dois gols da partida foram marcados por Léo, na segunda etapa. Com a vitória, o Inter chegou aos 19 pontos ganhos no grupo 1 do Gauchão.

Após um primeiro tempo sem gols, o Inter abriu o placar aos seis minutos da etapa complementar em um belo voleio de Léo, que aproveitou rebote na entrada da área. O ex-atacante do Paulista, de Jundiaí, fez o segundo aos 26, em bela jogada iniciada por Ricardo Jesus, que deu passe de calcanhar para o lateral Ari cruzar. Léo apareceu na pequena área e desviou do goleiro para garantir a vitória colorada.

Os titulares do Inter devem voltar a campo neste domingo, quando o time enfrenta o 15 de Novembro, em Campo Bom. Na próxima quinta-feira o Inter estréia na Libertadores contra o Maracaibo, na Venezuela.