Jogando em Cambé, o então líder da Copa Paraná, o Londrina, foi surpreendido pela perigosa Portuguesa e acabou caindo com um gol em cada tempo de jogo: 2 a 0. Os tentos da Lusinha foram assinalados por Leandro Barbosa, aos 34, e Marcelo, aos 18 segundos da etapa final. O resultado no Estádio José Garbeline foi ótimo para Toledo e Cianorte, os novos líderes do torneio.

Em União da Vitória, o Toledo não se intimidou e venceu o Iguaçu por 1 a 0, com gol anotado por Fernando aos 25 do primeiro tempo. O Cianorte também conquistou mais três pontos fora de casa: 2 a 1 sobre o Cascavel, antigo líder da competição e que agora é o penúltimo colocado. Marcelo Lopes e Márcio fizeram para o Leão do Vale, e Cristian descontou para a Cobra.

A rodada foi favorável para outros dois visitantes. Em Curitiba, o J. Malucelli acumulou a sua segunda derrota seguida, desta vez para o Iraty, pela contagem mínima. Jonathan marcou para o Azulão. Em Foz do Iguaçu, o "colecionador de derrotas" Real Brasil perdeu mais uma: 1 a 0 para o Engenheiro Beltrão, tento anotado por Safira.

Completando a rodada, Rio Branco e Adap Galo Maringá ficaram no empate sem gols em Paranaguá, resultado ruim para ambos os times.