Ao vencer o São Paulo por 1 a 0, o Combate segue firme na liderança da Divisão Especial da Suburbana com 13 pontos. Mesmo exercendo forte pressão desde os minutos iniciais, o gol da equipe da Barreirinha foi sair apenas no segundo tempo, marcado por Marcinho, em cobrança de pênalti - a partida foi realizada no Estádio do Pinheirão. Lá embaixo na tábua de colocação, o Tricolor do Xaxim foi um adversário complicado, por conta da estréia de vários jogadores, contratados para a missão de fugir do rebaixamento.

Com os resultados do sábado, o time de Ivo Petry ganhou mais dois perseguidores. Além do Uberlândia, que já freqüentava a parte de cima da tabela, agora também estão na cola o Trieste e o Capão Raso, as três equipes somando 10 pontos. Já na rabeira, a briga para evitar a queda para a 1.ª Divisão em 2008 vai ficando entre São Paulo, Vasco e União Ahú que, em cinco jogos disputados, conquistaram apenas um ponto. (AP)